Une victoire importante de nos SG1 pour la course à la N3

-Seniors Filles 1:

Adversaire: Annecy le Vieux Handball

Score: Défaite 28-26

Réaction d'après match de Chloé Poitry (Pivot): "En déplacement chez l'une des équipes du haut de tableau, nous avons répondu présente. Nous sommes trés bien rentrés dans la rencontre. On a trouvé des solutions en attaque et mis en place une défense solide. Ce qui nous a ainsi permis de rentrer aux vestiaires sur un score nul, 13-13. La seconde période était déterminante, malgré tous nos efforts et les nombreux arrêts de nos gardiennes tout au long de la rencontre. Nous avons trés mal débuté cette période ce qui nous a été fatal. Et on ne reviendra jamais au score. On arrive à rivaliser avec des équipes de haut de tableau ce qui montre qu'on a les moyens de rester en N2."

-Seniors Garçons 1:

Adversaire: Handball Ceyrat Perignat

Score: Victoire 34-33

Réaction d'après match de Skander Kaced (Pivot/Arrière): "Nous avons débuté ce match de la plus mauvaise des manières en encaissant un 6-1. Mais on a ensuite réussi à reprendre le contrôle du match pour mener de 3 buts à la mi-temps. La seconde mi-temps fut serré de bout en bout mais nous avons eu le dernier mot sur un but à la dernière seconde. A 10 secondes de la fin, c'était nos adversaires qui avaient le ballon de la gagne mais grâce à une récupération de balle et une contre attaque éclair, nous l'emportons. S'en est suivi une explosion de joie, car grâce à ce but, on prend 3pts important pour la course à la montée. Ce qui est paradoxal, c'est que nos ailiers ont tous fait un gros match malgré la taille du terrain et des ailes amoindries, félicitations à eux et à toute l'équipe."